الجمعة، 24 يناير 2014

خبز بالثوم والجبنة


المقادير:
زبدة او زيت زيتون
ثوم مهروس جيدا
اوريجانو او زعتر جاف
جبنة مبروشة
خبز صمون او بجيت ( فرنسي )

الطريقة:
بنقطع خبز الصمون بالطول من النص..
بنخلط الزبدة والتوم وبنسيحها شوي بالميكرويف او بنقدر نستخدم زيت زيتون بدل الزبدة..
بندهن الزيت والتوم على الخبز..
بنرش الاوريجانو او الزعتر..
واخر شي بنبرش الجبنة عليهم..

بندخلها الفرن تقريبا 10 دقائق حتى تسيح الجبنة وبنحمرها..

وصحة وهناااا ^_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق