المقادير:
الطبقة الاولى: كيكة الشوكلاتة..
2 بيض
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ثلاث ارباع كوب سكر
نص كوب زيت
نصف كوب حليب
نصف كوب حليب
كوب وربع طحين
ملعقتين صغيرة كاكاو
ملعقة وربع صغيرة بكنج باودر
الطريقة:
اول شي نخفق البيض والسكر والفانيلا..
نضيف الكاكاو والحليب والزيت ونخفق..
واخر شي بنضيف الطحين المنخول والبكنج باودر..
ندخلها فرن محمى مسبقا لمدة نصف ساعة تقريبا..
نترك الكيكة حتى تبرد ونقوم بتقطيعها قطع سماكتها 2 سم ونرتبها في صينية التشيز كيك او البايركس..
الطبقة الثانية:
المقادير::
17 حبة بسكوت شاي
اول شي نخفق البيض والسكر والفانيلا..
نضيف الكاكاو والحليب والزيت ونخفق..
واخر شي بنضيف الطحين المنخول والبكنج باودر..
ندخلها فرن محمى مسبقا لمدة نصف ساعة تقريبا..
نترك الكيكة حتى تبرد ونقوم بتقطيعها قطع سماكتها 2 سم ونرتبها في صينية التشيز كيك او البايركس..
الطبقة الثانية:
المقادير::
17 حبة بسكوت شاي
علبة قشطة
ملعقة نسكافية
2 ونصف كوب حليب
بكيت كريم كراميل
الطريقة:بنطحن البسكوت والقشطة والنسكافيه وسكر الكراميل بالخلاط..
بنغلي الحليب عالنار وبنضيف الكراميل عليه وبنحرك شوي..
بنضيف الكراميل على الخلاط وبنخلطهم منيح..
بنصب المزيج فوق الكيك بالصينية..
ما بنحرك الصينية لمدة 10 دقائق.. بنرش عليها كاكاو بودرة وبندخلها الثلاجة حتى تبرد..
وصحة وهنااا ^_^
الطريقة:بنطحن البسكوت والقشطة والنسكافيه وسكر الكراميل بالخلاط..
بنغلي الحليب عالنار وبنضيف الكراميل عليه وبنحرك شوي..
بنضيف الكراميل على الخلاط وبنخلطهم منيح..
بنصب المزيج فوق الكيك بالصينية..
ما بنحرك الصينية لمدة 10 دقائق.. بنرش عليها كاكاو بودرة وبندخلها الثلاجة حتى تبرد..
وصحة وهنااا ^_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق