الاثنين، 16 ديسمبر 2013

فتة الباذنجان




فتة الباذنجان من الاكلات المفضلة عندي وخاصة للعشاء
والاكثر تكون حااارة ^_^
احب الاكل الحاار بس طبعا كل شخص وذوقه :)

المقادير:
باذنجان مقطع مكعبات
خبز مقطع مكعبات
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
رب بندورة
ماء
بصل مفروم ناعم
ثوم مهروس
ملح وفلفل وبهار وشطة وكمون وكزبرة ناشفة

صلصلة الزبادي:
لبن او زبادي
طحينية
ثوم مهروس
ملح
عصير ليمون

للتزيين:
بقدونس ولوز ولحم مفروم

الطريقة:
اول شي بنقلي مكعبات الباذنجان
بعدين بقلي مكعبات الخبز وبحطهم على جنب
بشوح البصلة والتوم وبضيف عليهم البندورة والبهارات المختلفة او متل ما انتي بتحبي
بضيف صلصة البندورة وشوية مااء وبخليهم يتسبكوا
قبل ما اطفي النار بشي 10 دقائق بضيف عليهم الباذنجان المقلي وبخليهم شوي

للتقديم:
اول شي بحط طبفة من الخبز المقلي
بعدين خليط الباذنجان
بعدين خليط الزبادي
واخر شي بحط كمان خبز مقلي وبزينها بقدونس ومكسرات ولحم مفرووم


وصحة وهنااا ^_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق