الثلاثاء، 17 ديسمبر 2013

مجبوووس بالدجاج



المجبووس كتير طيب وان شا الله يعجبكم :)

الطريقة:
اول شي بجيب الطنجرة وبحط شوبة زيت
بقطع بصل مكعبات صغيرة ووبحطهمبالطنجرة
وبحط توم مهروس كمان
ببشوحهمحتى يشقر البصل
بعدين بضيف عود قرفة وورقتين غار وحبل هال وعيدان قرنفل
وبحركهم

بضيف قطع الدجاج وبحط ملح وفلفل اسود واحمر وبهارات وليمون مجفف لومي وكركم
بشوحهم لمدة 5 دقائق
يعدين بضيف بندورة مقشرة ومطقعة ناعم
ورب بندورة وفلفل حار وبهار الكاري
وبضيف ماء ساخن غمرتهم

بطبخه مدة نصف ساعة حتى يستوي الدجاج
بعدين بشيل قطع الدجاج ووبحطهم بصينية وبحمرهم بالفرن

بجيب الرز المنقوع والمغسول وبحطوا
بالطنجرة
بطبخ الرز حتى يستووي

لما تخلص الدجاج وينطبخ الرز باخد قطع الدجاج وبحطهم فوق الرز وبرش عليهم هال مطحون وبسكر الطنجرة بكتمها حتى وقت التقديم

وصحة وهناا 

هناك تعليقان (2):