الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

بيتزا ولا أطيب ^_^



العجينة:2 ونص كوب طحين كوب ماء دافئ ملعقة ونصف كبيرة خميرة نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر ملعقتين زيت زيتون
اول شي بنخلط الخميرة مع الماء مع السكر وبنتركها ترتاح لمدة 10 دقائق في مكان دافئ
بضيف الطحين والملح والزيت وبعجنها منييح وبتركها لمدة 5 دقائق
بدهن صينية الخبز زيت زيتون وبرش شوية سميد بنفرد العحينة عليها وبدهن اطرافها زيت زيتون
صلصة البيتزا:بنبرش بصلة وبنقليها بالزيت حتى تذبل بنبرش 2حبة طماطم مقشرين بضيف ملح وفلفل وبهار وكمون وزعتر اخضر وتوم مهروس وبتركها تتسبك بعدين بضبف رب بندورة وكتشب وشوية ماء وبخليها شوي عالنار وبدهن البيتزا فيها
الحشوة:عالنار بقلب فطر مع شوية زيت. بضيف ملح وفلفل وبهار وبخليها ختى تستوي بضيف فلفل الوان مقطع شرائح وبحركهم شوي عالنار حتى تدبل الفلفل
بحطهم فوق الصلصة عالبيتزا وبحط شرائح بندورة وزيتون وجبنة مبروشة
بدخلها الفرن لمدة ربع ساعة
وصحة وهنااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق