المقادير:
كوب طحين
ثلاث ارباع كوب حليب
ملعقتين كبار خل ابيض
ملعقتين كبار سكر
ملعقة كبيرة بكنج باودر
نصف ملعقة كربونة
ذرة ملح
بيضة
ملعقة فانيلا
ملعقتين كبار زبدة ذائبة
الطريقة:
اول شي بنخلط الحليب مع الخل وبنتركهم 10 دقائق
بنخفق البيض والزبدة والفانيلا والسكر
بنخلط الطحين والبكنج باودر والكربونة
بنضيف خليط الحليب على خليط البيض وبنحرك واخر شي بنضيف خليط الطحيين
بنسخن المقلاة على نار متوسطة بدون زيت
اكيد مقلاة تيفال عشان ما تلتصق
بحط قدر ملعقتين كبار او مغرفة صغيرة بالمقلاة
بستنى تقريبا 40 ثانية او حتى تظهر فقاعات وبعدين بقلبها وبستنى كمان 30 ثانية وبشيلهاا
الكمية بتعمل 6 اقراص :)
ملعقتين كبار سكر
ملعقة كبيرة بكنج باودر
نصف ملعقة كربونة
ذرة ملح
بيضة
ملعقة فانيلا
ملعقتين كبار زبدة ذائبة
الطريقة:
اول شي بنخلط الحليب مع الخل وبنتركهم 10 دقائق
بنخفق البيض والزبدة والفانيلا والسكر
بنخلط الطحين والبكنج باودر والكربونة
بنضيف خليط الحليب على خليط البيض وبنحرك واخر شي بنضيف خليط الطحيين
بنسخن المقلاة على نار متوسطة بدون زيت
اكيد مقلاة تيفال عشان ما تلتصق
بحط قدر ملعقتين كبار او مغرفة صغيرة بالمقلاة
بستنى تقريبا 40 ثانية او حتى تظهر فقاعات وبعدين بقلبها وبستنى كمان 30 ثانية وبشيلهاا
الكمية بتعمل 6 اقراص :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق