الأحد، 15 ديسمبر 2013

كنافة بين النارين




المقادير
ربع كيلو كنافة خشنة
سمنة او زيت او زبدة
كاستين حليب
4 ملاعق كبار نشا
ملعقة صغيرة ماء زهر
ملعقة فانيلا او مستكة اذا وجدت
علبة قشطة

الطريقة:
اول شي بحمص الكنافة ختى تشقر شوي
وبحط نص الخليط بالصينية المدهونة بشوية زيت

بكون مجهزة القشطة
بحط عالنار الحليب والنشا والفانيلا وبحركهم حتى يتقلو 
بوطي الغاز وبضيف ماء الزهر
وبشيلعم عن النار وبحركهم وبخليهم يبردوا
وبصبهم فوق الكنافة

بحمص النص التاني من الكنافة بشوية زيت عابنار وبرتبهم فوق القشطة منيح
وبضغط عليهم حتى يمسكوا

بدخلها الفرن شوي حتى تحمرر 
بحمرهنا من تحت ومن فوق 
عشان تعرفي امته جهزت بتحركي الصينية اذا تحركت الكنافة معناها خلص

بطلعها من الفرن وبصب عليها للقطر لببارد
وبزينها بفستق حلبي مطحوون 

وصحة وهنااا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق