المقادير:
نصف كوب زبدة
نصف كوب زبدة
كوب سكر
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ثلث كوب كاكاو بودرة
نصف كوب طحين
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بكنج باودر
التغليفة:
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
ملعقة كبيرة عسل
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب سكر بودرة
الطريقة:
ذوبي نصف كوب الزبدة. اضيفي اليه السكر والبيض والفانيلا والكاكاو واخفقيهم.
اضيفي الطحين والملح والبكنج باودر.
صبي المزيج في صينية مدهونة بالزيت والطحين.
ادخليها الفرن المحمى مسبقا لمدة 25-30 دقيقة.
لا تقومي بطيها لمدة اكثر
لعمل التغليفة:
اخلطي مكونات التغليفة جيدا وصبيها فوق البراونيز وهي دافئة .
صحة وهنااا ^_^
ذوبي نصف كوب الزبدة. اضيفي اليه السكر والبيض والفانيلا والكاكاو واخفقيهم.
اضيفي الطحين والملح والبكنج باودر.
صبي المزيج في صينية مدهونة بالزيت والطحين.
ادخليها الفرن المحمى مسبقا لمدة 25-30 دقيقة.
لا تقومي بطيها لمدة اكثر
لعمل التغليفة:
اخلطي مكونات التغليفة جيدا وصبيها فوق البراونيز وهي دافئة .
صحة وهنااا ^_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق