الجمعة، 13 ديسمبر 2013

براونيز




المقادير:
نصف كوب زبدة
كوب سكر
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ثلث كوب كاكاو بودرة
نصف كوب طحين
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بكنج باودر

التغليفة:
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
ملعقة كبيرة عسل
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب سكر بودرة


الطريقة:
ذوبي نصف كوب الزبدة. اضيفي اليه السكر والبيض والفانيلا والكاكاو واخفقيهم.
اضيفي الطحين والملح والبكنج باودر.
صبي المزيج في صينية مدهونة بالزيت والطحين.
ادخليها الفرن المحمى مسبقا لمدة 25-30 دقيقة.
لا تقومي بطيها لمدة اكثر

لعمل التغليفة:
اخلطي مكونات التغليفة جيدا وصبيها فوق البراونيز وهي دافئة .

صحة وهنااا ^_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق