الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

الطمرية





مقادير الحشوة: 
كوب سميد وكوب ونص سكر ناعم و4 اكواب ماء
بتحطيهم عالنار وبتحركي حتى يجمدوا وبتحطيهم بصينية حتى يبردوا وبتعملي العجينة
العجينة:

3 اكواب طحين ونصف ملعقة بكنج باودر وملعقة سكر وكوب ونص ماء دافئ بتخلطيهم منيح
وبتخليهم يرتاحوا عبان ما تبرد الحشوة
بعدين بتقطعي العجينة كرات ثغيرة
وبتفرديهم على شكل دوائر رقيقة كتيير متل الكلاج
وبتحطي ملعقة كبيرة من الحشوة ووبتسكري العجينة منيح
وبتضغطي عليها
وبنقليها بزيت
ولما تبرد رشي سكر ناعم

وصحة وهنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق