ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
ﻣﺎﺀ ﻛﻤﻴﺔ ﺗﻜﻔﻲ ﻟﻄﻬﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﺍﻷﺭﺯ ,
ﻗﺮﻓﺔ ﺃﻋﻮﺍﺩ ﺻﺤﻴﺤﺔ
ﻗﺮﻧﻔﻞ ﺣﺐ ﺻﺤﻴﺢ
ﻫﻴﻞ ﺣﺐ ﺻﺤﻴﺢ
ﻣﻠﺢ
ﻣﻌﺠﻮﻥ ﻃﻤﺎﻃﻢ
ﺯﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ
ﻃﻤﺎﻃﻢ ﻃﺎﺯﺝ ﻣﻔﺮﻭﻡ ﻧﺎﻋﻢ
ﺑﺼﻞ ﻣﻔﺮﻭﻡ ﻧﺎﻋﻢ
ﺃﺭﺯ ﺑﺴﻤﺘﻲ ﻃﻮﻳﻞ ﺍﻟﺤﺒﺔ
ﻭﺭﻕ ﻏﺎﺭ ﺻﺤﻴﺢ
ﺩﺟﺎﺝ ﻣﻘﻄّﻊ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ ﻣﻄﺤﻮن
ﻛﻤﻮﻥ ﻣﻄﺤﻮﻥ
ﻗﺮﻓﺔ ﻣﻄﺤﻮﻧﺔ
ﻛﺰﺑﺮﺓ مطحونة
ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺧﻀﺮ ﺣﺎﺭ
ﺑﻬﺮﺍﺕ ﺩﺟﺎﺝ ﻣﺸﻜَّﻠﺔ
الطريقة:
ضعي البصل مع البهارات الصحيحة مع الزيت النباتي حتى يذبل البصل.
اضيفي معجون الطماطم وقلبيهم شوي.
بعدين ضيفي الطماطم المقطعة والبهارات المطحونة وحركيهم شوي.
اغمري الخليط بالماء.
لما تغلي الماء ضيفي قطع الدجاج وخليهم لمدة نص ساعة تقريبت او حتى ينضج الدجاج.
لما تنضج الدجاج شيليهم وحطيهم بصينية ودخليهم الفرن حتى تتحمر.
بنصفي الارز البسمتي المنقوع بالمي وبنضيفو عالخليط. وبنغمرهم بالمي وبنملح حسب الرغبة. وبنضيف الفلفل الحار برضو حسب الرغبة.
بنخليهم ينطبخوا على نار هاادئة.
وصحة وهناااا ^_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق