المقادير:
2 ونص كوب دقيق
ربع كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر
ربع كوب سكر
3 ملاعق كبار سمنة نباتية
ثلاث أرباع كوب حليب
بيضة
برش برتقال او قرفة
الطريقة:
2 ونص كوب دقيق
ربع كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر
ربع كوب سكر
3 ملاعق كبار سمنة نباتية
ثلاث أرباع كوب حليب
بيضة
برش برتقال او قرفة
الطريقة:
بنخلط جميع المقادير مع بعض وبنخليها ترتاح في مكان دافئ لمدة ساعتين.
لما ترتاح بنرقها وبنشكلها وبنخليها ترتاح كمان ساعة.
بنقليها بزيت حامي وغزير على حرارة متوسطة.
اهم شي وانتي بتقلي فيه تضلي تقلبيها عالنار عشان تنتفخ.
لما تستوي شيليها وزينيها متل ما بدك.
لما ترتاح بنرقها وبنشكلها وبنخليها ترتاح كمان ساعة.
بنقليها بزيت حامي وغزير على حرارة متوسطة.
اهم شي وانتي بتقلي فيه تضلي تقلبيها عالنار عشان تنتفخ.
لما تستوي شيليها وزينيها متل ما بدك.
للزينة:
2 كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
حليب حسب الحاجة
واذا بدك على شوكولا بتضيفي ملعقتين كاكاو
بتخلطيهم مع بعض وبتغطسي الدونات فيهم
ممكن كمان تضيفي الوان طعام.
2 كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
حليب حسب الحاجة
واذا بدك على شوكولا بتضيفي ملعقتين كاكاو
بتخلطيهم مع بعض وبتغطسي الدونات فيهم
ممكن كمان تضيفي الوان طعام.
وصحة وهناااا ^_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق