الاثنين، 23 ديسمبر 2013

المندي المدخن مع الدجاج


الطريقة:
 اول شي بكون منضفة الجاج منيح
 بعدين بجيب طنجرة بحط شوية زيت وبشوح بصل مقطع جوانح
 وبعدين بضيف قطع الدجاج وبحركهم حتى يتغير لونهم
 وبعدين بضيف ملح وفلفل ولومي وورق غار وحب هال وعيدان قرنفل وكركم وبحركهم منيح
 وبضيف المي عليهم وبسلقهم

 بنقع الرز بمي وكركم لمدة ربع ساعة
 بعدين بجيب طمرجة بحط شوية زيت والرز المنقوع وبحط عليهم مرقة الدجاج بعد ما استووا وبخليهم ينطبخوا

 الجاج انا حمرتو بالفرن
 دهنتو بخليط لبن وكاتشاب وصلصة بندورة وعصير ليمون وزيت زيتون وبابريكا وبهار دجاج وملح وفلفل وبحط بالصينية كاسة من مرقة الدجاج واذت ما ضل حطي مية عادية
 لما يستووي الرز بجيب فحمة بولعا وبحطها بقطعة قصدير صغيرة وبحط عليها شويةزيت وعالسريع بغطي الطنجرة لمدة ربع ساعة وبقدمهاا

 وصحة وهنااا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق