الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

دجاج محشي

المقادير والطريقة:

اول شي بنجهز الحشوة: بنجيب مقلى كبير فيه شوية زيت وبنضيف لحمة مفرومة وبنقلبها. بنضيف ملح وفلفل وبهار وقرفة وبنخليها حتى تستوي.
بعدين بنضيف الارز المنقوع والمغسول وبقلبوو دقيقتين وبضيف عليه ماء وبخلي حتى يستوي مزبوط.
بنكون على جنب محمصين لوز بنضيفو علارز بعد ما يستوي وبكون جاهز للحشوة.
لتجهيز الدجاج: بنكون غاسلين الدجاجة ومنضفينها كويس.
بنبهر الدجاجة بالبهارات اللي تحبيها، انا بستعمل : ملح وفلفل وبهار مشكل وبهار دجاج وعصير ليمون ورب بندورة وكركم.
بنحشي الدجاجة بالحشوة وبنحيب الكيس الحراري. بنحط الدجاجة فيه وبندخلها الفرن لمدة ساعة الى ساعتين حسب الفرن وحسب حجم الدجاجة.

وصحة وهناااا ^_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق