الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

بسبوسة بالقشطة






البسوسة

بتشهيييي طلعت كتيير زاكية




مقادير البسبوسة:
كاسة سميد
كاسة زيت
نصف كاسة سكر
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بكنج باودر
علبة قشطة
فنجان قهوة ماء

مقادير حشوة القشطة:
6 ملاهق حليب بودرة
4 ملاعق كبار نشا
كاستين ماء
ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة البسبوسة:
نخلط البيض والزيت والسكر والفانيلا
نضيف السميد والبكنج باودر والقشطة
ندهن الصينيية بالزيدة
نصب نصف الخليط في الصينية
وندخلها الفرن المسخن مسبقا من اعلى حتى تحمر
بنطلعها ونخليها تبرد شوي
بنجهز الحشوة:
بنخلط جميع مقادير الحشوة معا وبنحطهم على نار هادية حتى يثقل الخليط
وبنصبو فوق خليط البسبوسة
بعدين بنجيب النص البتقي من البسبوسة وبنضيف عليه فنجان الماء وبنحركو منيح وبنصبو فوق خليط القشطة
وبندخلها فرن مسخن مسبقا من اسفل

ولما تطلع بنحط عليها القطر
القطر: كوب ماء
كوب سكر
ملعقة عصير ليمون

بنخليهم عالنار حتى يغلو وينضيف شوية ماء زهر او فانيلا متل ما بتحبي

وقدميهاا
وصحة وهنااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق