الجمعة، 20 ديسمبر 2013

صبنية دجاج مع الأرز

اليوم عاملة صينية ارز مع جاج
قبل ما ادخلها الفرن
الطريقة:
بتقلبي شوية بصل
وبعدين بتضيفي عليهم قطع جاج مقطع مكعبات
وبتحطي ملح وفلفل وبهار وكركم
وبتخليهم حتى يستةوا شوي
يتضيفي فلفل الوان مقطع شرائح
وبتحركي وبعدين بتضيفي طماطم مقطعة مكعبات صغيرة ناعمة
وبتحركي وبتضيفي معجون طماطم وشوية ماء
واخر شي بتضيفي جزر مبشور اذا بتحبي
بتكوني ناقعة رز لمدة نص ساعة
بتحطي الرز بالطنجرة وملحيه
وحطي عود قرفة وحب هال
وقرن فلفل حار اذا بتحبي
وبتضيفي مية مغليه
وبتستني حتى ينطبخ الرز ويستوي
بتجيبي صينية للتقديم
بتحطي طبقة رز وبترصيها منيح
وبتحطي طبقة الدجاج مع الخضار
وفوقها بتحطي طبقة رز كمان
وبتلفيها قصدير
ودخليها للفرن لمدة ربع ساعة على نار هادئة
وقدميها
وصحة وهناا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق