الخميس، 12 ديسمبر 2013

أطيب بطاطس مشوية



المقادير والطريقة:

بنقطع البطاطا مكعبات او شرائح من غير تقشير.
بنقطع بصل حلقات.
بنصف البطاطس والبصل في الصينية وبنحط عليهم ملح وفلفل وشطة وبابريكا وتوم مهروس.
بنضيف عصير ليمون وزيت زيتون وبنخلطهم كويس مع بعض.
بدخلهم فرن محمى مسبقا لمدة 40 دقيقى تقريبا مع التحريك كل 10 دقائق.
اول ما تطلع من الفرن نحط عليهم جبنة شيدر
ونستنى حتى تذوب الجبنة :)

وصحة وهناااا ^_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق